大连妈妈网

标题: 输卵管堵塞让我陷入了痛苦折磨中,不能自拔 [打印本页]

作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 14:23:08     标题: 输卵管堵塞让我陷入了痛苦折磨中,不能自拔

我和丈夫结婚,婚后两个人对于什么时候要孩子的态度是顺其自然,然而两三年过去了,我的肚子却一直没有任何动静。这时候家里的老人也开始催促我们赶紧要个孩子,这不免让我心里开始担心起来,怕是自己不能生就完了,去当地医院检查,发现是输卵管堵塞导致的不孕症,医生建议吃中药调理,可是吃了不少中药,我还是没有怀孕。

作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:15:44

放松心情,接受治疗!宝宝很快就会来了
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:16:09

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:15
放松心情,接受治疗!宝宝很快就会来了

唉,可是我的输卵管堵塞一直没有好
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:16:40

慢慢来,不能太心急了,会有宝宝的
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:16:55

我想的幸福 发表于 2014-10-13 16:16
慢慢来,不能太心急了,会有宝宝的

希望如此吧
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:17:20

看看有别的办法没...
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:17:36

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:17
看看有别的办法没...

不知道,吃了那么多的中药没有好,不知道该怎么办了?
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:18:00

输卵管堵塞不难治,不要在小医院耽误了时间,去大医院找专家看看吧
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:18:15

我想的幸福 发表于 2014-10-13 16:18
输卵管堵塞不难治,不要在小医院耽误了时间,去大医院找专家看看吧

嗯嗯,我现在也是这样想了
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:18:37

去大医院全面检查一下吧,找出原因,加油
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:18:54

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:18
去大医院全面检查一下吧,找出原因,加油

嗯嗯,太痛苦了,想一次就解决掉
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:19:18

别担心,可以做个疏通手术的,去医院咨询下吧
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:19:45

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:19
别担心,可以做个疏通手术的,去医院咨询下吧

我这个好像比较麻烦
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:20:18

输卵管堵塞可以看好的啊,做疏通就可以了,就是受点罪....
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:20:35

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:20
输卵管堵塞可以看好的啊,做疏通就可以了,就是受点罪....

哦哦,我知道了,谢谢
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:21:01

这得先看好了才能怀的,不要担心哦哦...
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:21:17

我想的幸福 发表于 2014-10-13 16:21
这得先看好了才能怀的,不要担心哦哦...

去了很多医院看了,老是好不了,唉
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:21:41

其实这都没什么的,我以前输卵管堵塞,姐妹别太紧张和焦急,只要你相信自己,就一定会怀上的
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:21:59

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:21
其实这都没什么的,我以前输卵管堵塞,姐妹别太紧张和焦急,只要你相信自己,就一定会怀上的

唉,可是输卵管堵塞困扰着我,好难受啊
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:22:22

我相信现在的医疗技术这么先进!一定可以治疗好的!
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:22:46

我想的幸福 发表于 2014-10-13 16:22
我相信现在的医疗技术这么先进!一定可以治疗好的!

我就是有时候会乱想,情绪不是很好。不过看见论坛那么多的姐妹们都成功怀上了,我还是有点期望的。
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:23:06

唉,这段时间,真的是吃不好睡不好,本来怀不上孩子心情就很糟糕,再加上这个打击,我真的要崩溃了。
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:23:28

我是的哭泣 发表于 2014-10-13 16:23
唉,这段时间,真的是吃不好睡不好,本来怀不上孩子心情就很糟糕,再加上这个打击,我真的要崩溃了。

别伤心,你要坚强起来,振作起来,一定能治好的,加油啊
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:23:48

我理解那种度日如年的感觉,我也是当地多次治疗没有好,才选择去上海治疗的
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:24:15

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:23
我理解那种度日如年的感觉,我也是当地多次治疗没有好,才选择去上海治疗的

那你现在怎么样了?有宝宝了吗?
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:24:42

我现在都怀孕几个月了,你现在去治疗了吗
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:24:56

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:24
我现在都怀孕几个月了,你现在去治疗了吗

恭喜你啊,希望你接的好孕,还没,跑了很多医院没有治愈,有点失去信心了
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:25:19

不要这样,要有信心,你可以去上海,北京那些大城市去治疗,毕竟医疗水平比较好
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:25:36

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:25
不要这样,要有信心,你可以去上海,北京那些大城市去治疗,毕竟医疗水平比较好

嗯嗯,可是大城市那么多医院,去哪里也不清楚,你是哪里的?你直接去了上海治疗吗

作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:27:21

我是重庆的的,你勒,我向当地居民打听哪里治疗输卵管堵塞好?她们都建议我去上海的一家医院看
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:28:30

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:27
我是重庆的的,你勒,我向当地居民打听哪里治疗输卵管堵塞好?她们都建议我去上海的一家医院看

我是山东的,那你也不容易啊,从那么远的地方跑到上海去治疗?我现在不知所措,也不知道该去哪里看了

作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:28:43

为了宝宝,没有办法,只要可以怀孕,我都想去尝试一下,后来我在网上了解了一下这个医院的技术和口碑,才决定和我老公一起去的。
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:29:10

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:28
为了宝宝,没有办法,只要可以怀孕,我都想去尝试一下,后来我在网上了解了一下这个医院的技术和口碑,才决 ...

那家医院的口碑和技术怎么样
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:29:33

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:27

去专业的医院全面检查一下吧,看要不要治疗
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:31:22

刚开始也是半信半疑,来到上海又向当地上海人打听了一下,听当地上海人说,技术和口碑很不错
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:31:37

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:31
刚开始也是半信半疑,来到上海又向当地上海人打听了一下,听当地上海人说,技术和口碑很不错

感觉挺不错的,我也想去看一看了,是上海哪个医院?
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:31:48

这种病情最好早点去治疗,拖越久对身体和病情都是伤害
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:32:05

我想的幸福 发表于 2014-10-13 16:31
这种病情最好早点去治疗,拖越久对身体和病情都是伤害

嗯嗯,我会积极去治疗的,谢谢
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:32:15

嗯嗯,我在那里感受到真实的技术和口碑。是上海健桥医院
作者: 我是的哭泣    时间: 2014-10-13 16:32:36

我想要个宝宝 发表于 2014-10-13 16:32
嗯嗯,我在那里感受到真实的技术和口碑。是上海健桥医院

听了你们的话,我放心多了,我会去试一试的
作者: 我想要个宝宝    时间: 2014-10-13 16:32:51

趁年轻去看看吧,希望宝妈早日怀上宝宝,加油
作者: 我想的幸福    时间: 2014-10-13 16:33:08

祝福你,希望你早日当上妈妈
作者: 优彼母婴商城    时间: 2015-4-16 13:18:01

宝宝是我们的希望,也是我们爱的结晶,相信许多8090后妈妈是生活美好的,我也一样过得比较充实,幸福!
   祝愿:天下所有妈妈,幸福安康,开心多点,快乐多点,烦恼少点,忧郁少点!
   我一直坚信,我们8090后妈妈,有信念,有追求,有目标,有气质,敢做敢拼!!
总有人批评80后、90后如何思想堕落 如何离经叛道 是如何的扶不起来 还有人说他们是到的毁掉的一代人 是“垮掉的一代”我特别不理解 自顾自跳广场舞扰民的不是他们 不让座就拳脚相加的也不是他们  碰瓷耍赖的不是他们 炒高房价的不是他们 开黑心食品加工坊的不是他们 建小工厂排污的是更不是他们 如果要给80后、90后一个整体印象 我可以这么说 他们是刚一就业就被延迟退休 他们是干二十年都买不起房、结不起婚 却每天努力工作的一代人 他们是吃着黑心食品长大 却每天还在茁壮成长的一代人 他们是盯着恶劣的就业环境、自然坏境 盯着高高的房价、住在北上广的出租屋里 却没有怨天尤人 每天还在追求自己的理想 追求自己想要生活的一代人 如果谁硬要说他们是“垮掉的一代” 那也是被现实压垮的 然而即使跪着 前方的路 他们也会一起走完!!

为了自己的理想,和宝宝的健康成长我自己也开了一家淘宝C店,店名:优彼母婴商城 shop115017524.taobao.com 专卖母婴产品,爬行垫是韩国进口的 帕克伦。奶嘴是德国进口的 NUK 还有亲子早教机 故事早教机 优彼!  等等    欢迎各位80后90后妈妈随时光临,我们保证产品质量 7天无理由退款 不来第一次是您的错,如果不来第二次是我们的错!我们的每个产品都做公益慈善帮助受困地区孩子 重症病情孩子 愿望天下所有宝宝都能健康快乐成长 妈妈满意 推广介绍我们产品 销售一件还可以得到丰厚的奖励噢!~

欢迎光临 大连妈妈网 (http://dl.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2