楼主: 悠悠mama

各位妈妈在哪里买奶粉? [复制链接]

我推荐你喝金装惠氏SMA或者是爱他美,因为有人说牛栏宝宝喝容易上火,当然我只是建议  我本身就是一个母亲,我家宝宝喝的是惠氏,我现在在家带孩子,没事就开了一个母婴小店,我就是大连本地的,我店里有英版的爱他美牛栏和惠氏,有需要的话可以来我店里看看。没事也可以聊聊天交流下 哈哈 希望能帮到你
淘宝母婴小店:http://mengya2013.taobao.com 原装进口 假一赔十

相对于欧洲品牌,日本品牌更适合亚洲宝宝的体质,不论从配合上还是营养搭配上都更容易吸收。日本的婴儿商品齐全,品牌多样,而且分得很细致。根据不同宝宝设定不同营养,我家嫂子和姐姐的孩子都是吃日本品牌的奶粉,辅食,效果都不错。由于我自己家人就在日本,所以价格更实惠!服务也是很周到的哦~欢迎你来咨询,我也是大连人本地人,只是现在也准备和我对象要小孩,就从日本回来了。呵呵。。我微信:ZQ198517  有详细图片。

大家好,我是做日本代购的,姐姐在日本了,保证真品,日本的花王纸尿裤或什么品牌的奶粉都可以代购,详情可以加QQ/微信928007036,如有打扰,不好意思。

我都是在安购母婴上给宝宝买的,孩子吃了一年了一直在那里买,时间长了就不爱换地方了,毕竟这个商城比较大,能保证7天无条件退货。他们的网址好像是anngo.net/?w156(复制地址栏查看)

母婴店买的

我都是在安购母婴上给宝宝买的,孩子吃了一年了一直在哪里买,时间长了就不爱换地方了,毕竟这个商城比较大,能保证7天无条件退货。他们的网址好像是anngo.net/?w156(复制地址栏查看)我有个他们的代金券,序列号是45081753712

如果宝妈不嫌弃, 可以来我的TB小店看看, 我是在荷兰的妈妈, 刚开的店, 比较靠谱, 店名和我用户名一样。

自己海淘 德国爱他美 宝宝吃的放心  

英国婴儿奶粉,老年人奶粉,孕妇奶粉,保健品,化妆品包税直邮!THE BODY SHOP 雅斯兰黛 倩碧系列产品均有优惠!有需要的亲,请联系!QQ:290621271.47122089 微信:guotingliang123 MOBILE:00447472880115

奶粉的话我还是非常的信任德国的,像爱他美这种真正大牌的。
这些顶级品牌的奶粉也就10欧左右,人民币也就70多块钱。
而且这种你最好自己德淘,比较靠谱。

因为德国对这方面管制很严格的,然后就是找个转运公司。

我走的一直走的是【黑森林转运】(你可以百度搜一下),速度快,免费加固(别的转运都要收费,质量还不怎么地),服务很不错哦~

注册填推荐码:X3H6OR,可以领取1500积分哦(=15元抵现)