楼主: 汐宝的妈妈

80后辣妈从三万赚到十五万的理财之路!!! [复制链接]

说到这个白银,我之前也听过,我也是一个全职妈妈,在家带孩子每天觉得都过得浑浑噩噩的,我也能做吗请问

绿色红树林 发表于 2014-3-12 14:54
说到这个白银,我之前也听过,我也是一个全职妈妈,在家带孩子每天觉得都过得浑浑噩噩的,我也能做吗请问

那你跟我一样呀,我也是全职妈妈,做这个不耗费时间的,想做就做不想做就不做,也不用天天盯着,真的很不错

汐宝的妈妈 发表于 2014-3-12 14:57
那你跟我一样呀,我也是全职妈妈,做这个不耗费时间的,想做就做不想做就不做,也不用天天盯着,真的很不 ...

真的吗,那时间就是比较空闲是吗,我想问问您这个具体怎么做呢?风险大吗

绿色红树林 发表于 2014-3-12 15:01
真的吗,那时间就是比较空闲是吗,我想问问您这个具体怎么做呢?风险大吗

是的,时间比较好,什么时候想做就做了。这个就是在国家的一个投资平台上交易的,我现在也正在做呢,我把我学习白银的群号给你,你加一下,了解一下。114171448 验证码:5396,里面的老师会教你的,至于风险,我觉得风险真的是很小的,它都可以是自己控制风险的

汐宝的妈妈 发表于 2014-3-12 15:04
是的,时间比较好,什么时候想做就做了。这个就是在国家的一个投资平台上交易的,我现在也正在做呢,我把 ...

想,那我进去看一下,我能留您一个联系方式吗?

绿色红树林 发表于 2014-3-12 15:07
想,那我进去看一下,我能留您一个联系方式吗?

当然可以,915598742

白银投资真的那么赚钱吗?我之前也做过投资,但是我觉得风险都太大了,一下子就被套了,搞得我现在都不敢了

水果糖豆 发表于 2014-3-12 15:21
白银投资真的那么赚钱吗?我之前也做过投资,但是我觉得风险都太大了,一下子就被套了,搞得我现在都不敢了 ...

我觉得是相对稳定的赚钱投资,请问您做的是什么投资呢,我觉得我现在做的现货白银风险没有很大阿,都是在我控制的范围,可以设置止盈止损的。

汐宝的妈妈 发表于 2014-3-12 15:28
我觉得是相对稳定的赚钱投资,请问您做的是什么投资呢,我觉得我现在做的现货白银风险没有很大阿,都是在 ...

做过期货,基金和股票,不过现在都没做了。

水果糖豆 发表于 2014-3-12 15:34
做过期货,基金和股票,不过现在都没做了。

我也有一个朋友之前做过股票和期货,他说资金量大不说还很容易被套牢特别不靠谱,不过我现在做的现货白银不一样呢,资金不需要投入那么多,只需要5%,而且还可以设置止盈止损,风险小不说还安全,你要有意向,可以试试,我把我之前学习的那个群号给你: 114171448 验证码:5396