宝宝降生啦 [复制链接]

楼主
我的宝贝女儿终于满月了, 想想她刚出生时的小小模样,没啥感觉,只觉得小小,没想像中那么地靓呀, 压根没敢抱,提前在家老婆大人其实反复让我练习过,当听见她那一声响亮吼声,才感觉当爸爸的不易啊, 我成了医院里出名的跑跑先生,一会楼上,一会楼下,老婆大人吩咐明确,一会要给孩冲奶,一会又要量体温,本没想找月嫂,觉得一大堆人照顾这一小不点应该没问题啊!结果啊,没想到我家小公主不停哭闹, 那哭声老提神啦!可劲发脾气啊,太有力度啦!
     第一次喂奶粉以失败告结,本想品尝一下奶粉温度,结果一口让我喝了半瓶 ,哈哈。。。唉,我发现在书上的知识压根没起作用,现场一切都成浮云啦,那个蒙啊, 大家都没对策了,没办法千挑万选找了一个月嫂,没想到啊,这年头月嫂价格雷人啊,让我都HOLD不住啊,以为啥都行了,谁知是外地人,家人用了几天,发现专业知识又不行,又换了一个,结果更雷人,还有责任分工,只负责产妇和孩子,哪怕帮干点小活,都不帮忙啊,家里像炸锅一样,俺都瘦十斤啦,这顿减肥!!又找。。。。。!!!
     总算又有哥们介绍育婴师,这些名堂啊, 只要能让俺这闰女不哭就行啊,也不用他们干活了,这回还行,一边给我们讲课,一边让老婆大人也淡定下来,总算能睡个好觉了 俺天天拿小本记啊记啊,累啊,都不知白天黑夜啦,整天还得接待一些亲戚,又得采购,又得随时待命,苍天啊,大地啊,当个爹太不容易啦! 这个育婴师这顿上课啊,俺也成专家啦,陪着我重新又给俺家宝贝选奶瓶,这些牌子啊,啥是啥功能,一顿讲啊, 哈哈。。家里奶瓶现在就有五六个了,幸好请了育婴师才知道俺闰女哭是因为奶嘴大啦,别说总算能淡定地在边抽一根烟了!侍候这一个月子下来,那简直剥层皮啊,老婆大人也整天和育婴师神坎,老人也歇歇了,唉,我的闰女啊,你可真是家中宝啊,还好终于满月了。。这个乐啊,没我啥事了,有空上来转圈儿!我家小宝贝,狮子一声吼,惊醒梦中人,我欲上前哄,哗哗一泡尿,喷了我满手,喜乐相伴,累并快乐着!

沙发
不容易啊 这个论坛不太火啊 要不肯定有很多人跟帖的
大连爱婴堡,定制胎毛笔,水晶手脚印等,QQ:381567859,加我看空间

板凳
我是一位有经验的妈妈。亲们,如果有哺乳期不懂的问题可以叫我qq1604494060.很希望我们成为朋友。

地板
挺乐的,跟我们那时候一样,宝宝一哭,大家就乱成一团了。

恭喜恭喜
http://duolebei.taobao.com
英国原产奶粉代购,英国牛栏,爱他美,惠氏SMA。
良心做

祝贺祝贺啊。
良心做

呵呵,你家宝宝太可爱了
良心做

恭喜哦~~~

恭喜恭喜哦,我家宝宝也快要降生啦